jueves, 10 de abril de 2014

JURASSIC BEER 11 TRAN TRAN TEAM 61

Disputamos el segundo partido de la segunda vuelta, el Domingo 6 a las 12:30 de la mañana, buena hora para jugar al baloncesto, y no salimos dormidos ni mucho menos.

Un parcial 24-6 en el primer cuarto, nos hizo dominar el encuentro desde el principio, salimos con mucha intensidad en defensa, lo que nos permitió correr mucho y hacer bastantes canastas fáciles, y con un gran acierto exterior, con cinco triples en esa primera mitad.

El resto del encuentro, fue mantener esa intensidad defensiva, y aunque tuvimos ya menos acierto ofensivo, si pudimos ir manteniendo una regularidad de anotación que nos llevó a nuestro record de esta temporada, teniendo en cuenta que no somos un equipo muy ofensivo.

Luego nos montamos un gran postpartido, ya que el tiempo lo merecía.

Lo mejor: La intensidad defensiva, el acierto desde la línea de tres. La que liamos después con las aceitunas, las cervezas y demás cosas de picar.

Lo peor: Los tiros libres, nuestra cruz.