jueves, 23 de mayo de 2013

CDK 31 TRAN TRAN TEAM 51

Segunda jornada de la Liga Interdistritos, a disputar en el pabellón del polideportivo Hytasa.

El rival, un viejo conocido que esta temporada ha competido en la primera división, y organizador del torneo.

El partido se dividió en dos bloques, un primer y último cuarto donde fuimos superiores al rival, con una defensa individual intensa propiciando robos de balón, y en ataque creando espacios y anotando con el tiro exterior en el primer cuarto, y mucho contraataque en el último.

El otro bloque fue el segundo cuarto donde el choque estuvo más igualado, aunque defendimos bastante bien, y un tercer cuarto donde CDK fue superior a nosotros,  recortando la diferencia, y haciéndonos un parcial 16-9, con tres triples.

En tiros libres hicimos un 11 de 19, 57,8 %, porcentaje bastante bajo, aunque mejor que contra Mireste, que hicimos un 50%.

Lo mejor: Como generamos espacios en el primer cuarto. La defensa individual del primer, segundo y último cuarto.No protestamos al árbitro de forma recurrente y nos apoyamos entre nosotros.

Lo peor: Algunos tiros y acciones precipitadas. Ataque poco fluido y sin bloqueos en el tercer cuarto. No saber buscar el juego interior cuando hemos conseguido abrir mucho la cancha.

Parciales: 9-19/4-10/16-9/2-13.