miércoles, 24 de octubre de 2012

TRAN TRAN TEAM 47 VACAS SAGRADAS 42

Primer y único amistoso disputado hasta el momento, contra Vacas Sagradas, en el pabellón polideportivo de Alcosa. Echamos muy buen dia.

Disputamos el encuentro practicamente con toda la plantilla disponible para esta temporada, excepto Carlos, ausente por compromiso, y Raul, que vino de paisano. El partido, frente a un gran rival, nos iba a servir para compenetrar un poco más a las nuevas incorporaciones, Josan, Edu y Starlin.

Como estamos de pruebas, comenzamos el partido en defensa individual, y en ataque pues nuestro estilo tran tran de siempre. Intentamos practicar una defensa intensa y agresiva para también poder correr un poco más, y la verdad es que salimos muy enchufados terminando el primer cuarto 16-2.

Ya en el segundo cuarto Vacas se puso las pilas, subió un nivel su defensa y enchufó algunos triples, acercandose en el marcador, 27-16, al finalizar la primera parte.

En la segunda parte, cambiamos a zona y en ataque mantuvimos mas o menos el ritmo. Vacas nos endosó dos triples, pero mas o menos contuvimos su ataque. Final del tercer cuarto 39-22.

Y el último cuarto fue totalmente de Vacas, fue tan suyo que estuvieron a punto de culminar la remontada y ganar el partido. Llevaron a cabo una presión intensa y nos cascaron tres triples, entre la presión y la falta de comunicación y entendimiento para sacar el balón jugado, se nos pusieron a un punto. Entonces decidimos comunicarnos entre nosotros, sacar mejor el balón y hacer un 5 de 8 en tiros libres para finalizar 47-42.

En resumen, echamos un buen rato disputando buen baloncesto contra un equipo de mucha calidad y muy competitivo, dimos un paso más para acoplarnos, y nos tomamos unas cervezas posteriores en el Cateto para culminar el día.