sábado, 16 de enero de 2010

TRAN TRAM TEAM 65 DEMONIOS DIACONOS 18

Transcurrida en su integridad la primera vuelta, de la competición, tocaba abrir la segunda contra los Demonios Diaconos, un equipo correoso, que lucha cada balón y que se presentaba para poner las cosas dificiales a los traneros.

Y a fe que lo consiguieron, al menos en el primer cuarto, donde la ausencia de los pivots locales, impidieron a Tran Tran Team imponerse en la zona, fallando numerosas canastas interiores, que a priori parecían faciles. A pesar de ese enorme desacierto en ataque, la defensa impidió que los Demonios se pusieran por delante, y el primer cuarto terminaba con un pauperrimo 6-2 a favor de Tran Tran.

Hubo conjura antes de salir a disputar el segundo cuarto, y el mas centrado fue Paco, que con ocho puntos consecutivos, incluidos dos triples, uno estratosferico de ocho metros, rompía el partido y conseguía ampliar la ventaja. A su vez el resto del equipo se contagiaba y con rapidos contraataques el parcial del cuarto quedaba en un 22-4, que dejaba un 28-6 al descanso. No obsante no todas eran buenas noticias, pues Quique se tenía que retirar del encuentro con un fuerte golpe en el muslo.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros del segundo cuarto, y Tran Tran Team fue ampliando su ventaja poco a poco, dejando el 65-18 final.

Fueron baja en el partido, Diego, Fran, Menaya, Crespo y Mario.

Parte de lesiones: Quique evoluciona favorablemente de un golpe en el muslo.

Anotadores: Paco (15), Felix (10), Javi (10), Edgar (10), Carlos (10), Juan (8), Quique (2).