sábado, 19 de diciembre de 2009

JUGOPLASTICA SPLIT 7 TRAN TRAN TEAM 46

Sexta jornada del Grupo N-01 de Nervión, que enfrentaba a la Jugoplastica de Split con los Tran Tran Team.

Los traneros afrontaban el partido como visitantes y con las consabidas bajas de Crespo y Mario, y la de Juan, que por problemas en la salidas de los aviones, no pudo comparecer en el encuentro.

Los inicios del encuentro fueron confusos para los visitantes. La Jugoplastica planteó el encuentro de inicio con un hombre alto, de unos dos metros, que jugaba por fuera y penetraba rompiendo la defensa y doblaba al exterior, produciendose una serie de triples con el rival tirando solo que si no se hubieran fallado, hubieran puesto en serios aprietos al Tran Tran Team. A su vez, no se cerraba el rebote de ese hombre alto que entraba por fuera, lo cual crearon segundas oportunidades, que como hemos referido, no se aprovecharon por los locales.

Pasados esos dos minutos iniciales de anarquía defensiva, Raul rompía la sequía anotadora con un triple, que fueron seguidos de dos más de Fran y Carlos, sorprendiendo al rival con sus mismas armas, el tiro de tres, pero con un acierto del cien por cien, lo cual dejaba el primer cuarto con un tanteo de 3 a 13.

El segundo cuarto supuso una mejora defensiva, dejando en dos puntos al rival, y se seguía manteniendo el nivel en ataque, finalizando la primera parte con un 5 a 22, preocupante para los locales.

El segundo tiempo, no tuvo mucha historia, Tran Tran Team siguió agresivo en defensa, y a pesar del cambio a individual de Jugoplastica, se mantuvo con un acierto moderado en ataque, lo cual posibilitó que la ventaja se agrandara a un 7 a 46, dejando sin anotar al rival en el último cuarto.

Anotadores: Quique (2), Edgar (3), Felix (4), Paco (2), Diego (6), Fran (7), Javi (6), Carlos (5), Raul (3), Menaya (8).